O VOO DA BORBOLETA

O VOO DA BORBOLETA

Voa, voa

Minha linda borboleta

Vê com a beleza do amor

Os pobres mortais deste chão,

Voa pelo céu azul

Deslizando na amplidão

Com as asas multicores

Que tens em teu coração.

Desce neste voo suave

Pousa na flor do jardim

Põe um beijo para a rosa

Vermelha, cor do carmim

Um beijo de coração,

Mas deixa um para mim.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 11/04/2014
Código do texto: T4765037
Classificação de conteúdo: seguro