A paixão e o Amor

Como é sábio teu amor

como é tola minha paixão

paixão que me cega, me estanca, me faz perder a razão

me faz tentar cometer loucuras

E você me segura, me sacode

me diz: Menina foco,acorda, tenha juízo

mas eu to no paraíso

e você se pergunta: o que ela viu em mim

nem eu mesma sei, talvez eu sempre estive cercada de garotos

entre meninos tolos, riquinhos, de nariz empinado

filhos de papaizinhos, tão vazios,estúpidos superficiais,

acham que o dinheiro pode comprar tudo...não compra não

não compra meu amor,não compra meu corpo não compra minhas carícias e meus beijos, tão pouco meu carinho, minha admiração e meu respeito.

Nunca nenhum me despertou esse desejo tão intenso como o que eu sinto por você amado...porque eu encontrei um homem...como há muito tempo eu não via.