RECADINHO DE AMOR !!!

O amor é assim

Dói ao partir,

Faz sol ao regressar

Brilha ao chegar

faz sobressair

O amar e o melhor,

Não se ama alguém aos pedaços

Mas sim no seu todo

Ama-se os espinhos

Como se ama uma rosa

É um lugar estranho,

Nunca se sabe de onde aparece

Simplesmente chega

Não sabemos quando vem

Nem a hora em que ele vai

aparecer na verdade

Sempre nos surpreende

Sem sabermos o porquê.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 11/04/2014
Código do texto: T4765286
Classificação de conteúdo: seguro