Diferentes

A brisa sopra onde quer

O fogo não escolhe vítima

O sol sempre nasce

A lua muda de cara.

A brisa atiça o fogo

O sol ilumina a lua

e não são iguais.

Sem ser óleo e água

somos Fogo e Brisa

Sol e Lua.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 11/04/2014
Código do texto: T4765301
Classificação de conteúdo: seguro