O BEIJO

Primeiro os degraus.

Sumiram!

A escada, os andares,

as paredes, o teto...

Só ficou o céu.

Aí vieram as estrelas,

a Lua chegou mais perto.

- Você viu?

Os anéis de Saturno...

inalda lima
Enviado por inalda lima em 11/04/2014
Código do texto: T4765318
Classificação de conteúdo: seguro