VERSO OUTONAL

VERSO OUTONAL

Amar...

Deve ser a seiva da vida a adentrar...

Nas veias da emoção,

Pássaro rouco a cantar

Melodias ao coração...

Livre verso tímido,

Canto lírico,

Abraço festivo,

Musica bela,

Solo único,

Filete de sol a infiltrar

Na pele da canção...

Violino nos tímpanos...

Secreto hino a viajar,

Nos pátios de Deus...

Cortejo ao por do sol,

Recanto de paz,

Acalento santo,

No curso do mar...

Caricia na face da espera,

Verso tépido na primavera...

Abraço saciado na chegada,

Minuto que sangra a entrega...

Fotossíntese mágica

Que faz o tempo parar...

Poesia Marisa Zenatte

* Direitos Reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 11/04/2014
Código do texto: T4765479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.