O Teu Nome - 1




 
                                             O
                                       teu no
                                    me  tão
                                 querido, x
                              tão amado,No
                           me que um Dia xx
                         com tanto amor pro==
                      nunciei, hoje não posso==
                    nem pensar, nem mencioná
                  -lo, para dizer que entre os viv
                 entes inda és! nome querido, x
                me surpreendo inda chamando,
                bem baixinho no meu triste de
                 vaneio, E cada sílaba que vou
                 pronunciando, é uma lágrima
                   que me cai dentro do  seio!
                       Pra não esquecer-me
                           do teu nome que
                                   é tão lindo,
 
                                           Pra
                                       Não
                                  DEIXAR
                              DE UM DIA
                           TE AMAR, Fui á
                         igreja e chorando
                     ajoelhe-me e entre la
                   grimas eu comecei a orar. 
                  E depois peguei teu nome
                com carinho, e o gravei no
              santuário com as lagrimas do
             meu triste chorar. Deixei cair o
           meu pranto cada vez mais triste
           e escrevi o teu nome sacrosanto
           bem ao pé do belo altar e, assim
           o es
condi. De lá ninguém tira nin
             guém acha, nem desgrava, x
                Deus, somente Ele, O Se
                   Nhor Deus ´Poderoso
                    é o único que o po
                           de apagar!
 

               ?id=1427186&maxw=120&maxh=120


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 11/04/2014
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T4765500
Classificação de conteúdo: seguro