Louco de amor

Louco de amor

Não imagino como seria então lidar com todo esse sentimento,

Há coisas que não vão mudar, coisas que nos levarão ao arrependimento.

Então entro, sento e faço morada,

Não aguento ficar esperando tanto tempo para ajeitar a minha casa.

Deve haver um canto aqui ou tanto ali que não conheço,

Uma coisa aqui, outra ali que de tão velha perdeu o preço!

Ajeito aqui, mexo ali e assim tão pouco para mim está bom.

Não mexa aqui, não entre ali, não toque na vasilha dos meus bombons.

Tudo está tão bom e em perfeito estado,

Não há nada melhor do que está no seu mundo perfeito.

Mas ouço um som parecendo de um estilhaço!

Entrou-me uma loucura que quebrou a janela e desceu pelo telhado!

Deixando tudo desorganizado...

- Aqui está abafado, há quanto tempo deixou de sair? - Me perguntou a loucura espantada.

- Tempo suficiente para esquecer como é lá fora. E assim segui com o diálogo.

- Vamos relembrar como é viver!

- Assino meu atestado de loucura se eu pensar em amar.

- Mas não falei em amar, eu disse viver!

- Mas não há vida bem vivida lá fora sem amor!

- Ser louco é bom!

- Ser louco é sofrer!

- Amar não é tão ruim, sabia? Deixe-me morar aqui com você!

- Não tenho escolha, você já entrou e estragou tudo, deixou tudo aberto, daqui a pouco começa a entrar os outros sentimentos e ai me torno como você!

Louco de amor.

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 12/04/2014
Código do texto: T4765676
Classificação de conteúdo: seguro