É te amando que me sinto VIVO...

Eu me vi ali...

Diante de um coração tão belo...

Jamais pensaria em fugir...

Apenas amá-lo é o TUDO que mais quero...

Imergi no coração mais lindo...

Senti suas carnes estremecerem

Tu existes... Para ti eu vivo.

Quero sempre seu amor merecer...

Senti no ar, como uma música altiva...

Que fazia meu coração delirar...

Era a sua voz... Deixando minha alma passiva...

Meu coração só quer te adorar.

Ouço sempre o que meu coração diz...

Para estar contigo; vou sempre esperar

A tua presença fez meu coração ainda mais feliz

Meu sonho mais lindo: poder sempre te amar.

Vida, que puseste em meu caminho,

O presente mais primoroso que sonhei...

Contigo, jamais me sentirei sozinho.

Esse Amor, o TUDO que sempre almejei.

Mergulhei nessa vida "tão louca"

Em busca de um Amor Verdadeiro

O teu corpo não será vestido só com as tuas roupas...

Mas, com meu Amor, que te darei por inteiro.

Sem seu amor, eu apenas existo...

Contigo ao meu lado quero caminhar...

Sinto-te por perto, logo bem fico.

Se o Amor nasceu entre nós... Vamos nos amar...?

**** ( L.S ) ****

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 12/04/2014
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T4766237
Classificação de conteúdo: seguro