DECLARAÇÃO DE AMOR
Faz tanto tempo
Parece uma infinidade
Um, dois, três janeiro
Já se foram, deslizaram...
Somos apenas bons amigos.
Inimigos não se amam.
Só os amigos se amam.
Amamos-nos certamente
É a pura realidade...
Apenas cumprimento cordial
Em cada encontro...
Quanto tempo perdido.
O acaso não existe.
A vida traça caminhos.
Por que desviá-los?
Sentimentos não se travam,
São emoções intensas,
Percebidas pelo coração
Nossas almas estão feridas
Somos vítimas do mal de amor
Resta-nos apenas
Vivermos o momento.
Silenciamo-nos.
Nossas mãos se tocaram
Entrelaçamos nossos dedos
Silêncio, lágrimas,
Suave abraço demorado,
Percebido apenas
Pelo momento sublime.
E tudo começou!...
Em 12/04/14
Pedro Costa