Treze linhas de amor e lamento

Na varanda de nossa casa...

Rasgões,

Vícios e calendários.

Botei fogo na cama.

Não falaremos mais de amor ou loucuras

Somente poesia, que tal?

Beberemos saudade de um mês inteiro

Apreciaremos mais um sonho pendurado no cabide

Convocaremos todas as paisagens de dentro de nossas molduras empoeiradas.

E diferente de Drummond pensaremos...

Só pensaremos...

Que nossos corações são maiores que este mundo.

Riremos do acaso e mais uma vez seremos levados a uma coreografia infinita de enganos.

Ane Carol
Enviado por Ane Carol em 12/04/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4766256
Classificação de conteúdo: seguro