Ainda sobre o Amor...

Não se sofre de amor, amor é belo, é pleno, amor existe para nos fazer feliz, só sofre de amor, quem ainda não sabe amar de verdade.

Se teu amor te faz sofrer, saia dessa isso pode ser qualquer coisa, menos amor.

O amor quando de verdade, te faz resplandecer, te transforma, te permite ver as pessoas, os momentos, os lugares, sobre outro prisma.

Quando se ama, se planta um ponto de luz em cada lugar que se vai.

Nossa alma brilha mais, brilha intensa, irradia toda luz que só o amor é capaz de nos dar.

Quando o amor penetrou de verdade em você, é como se cada célula de seu corpo, revigora-se, é como se teu corpo tomasse uma injeção de vigor, pois isso o amor te exige, vigor, para que tu possas praticá-lo intensamente.

A importância dos problemas descem a um grau quase inexistente, pois ao ser amado, e amar, você sente-se forte para enfrentar todas as coisas que poderiam te retirar essa felicidade intensa.

Amar é um beijo gostoso que não termina nunca...

Amar é o sexo gostoso que você faz com sua companheira(o)...

Amar é sentir que a vida vale realmente a pena...

Amar é saber se doar...

Amar é saber calar, quando o outro tem tanto a te dizer...

Amar é vigiar o sono de seu amado...

Amar é sentir, aquela ponta de ciúmes...

Amar é se entregar ao outro, como se você estivesse se entregando para você mesmo.

Amar é tudo isso e muito mais.

Amar é tanto, que nem todas as folhas de papel conseguiriam ter espaço para descrevê-lo.

Amar é muito mais que eu você.

Enfim...Amar é sinônimo de nós.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 12/04/2014
Código do texto: T4766316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.