A razão da paixão.

O amor supera obstáculo

Caminha suave sem razão

Percorre a vida sutilmente

Nas veredas do coração

Tem envolvimentos subjetivos

Sutis surpresas na emoção.

A luz do sol envolvendo

Faz o dia ser mais feliz

Clareando qualquer amor

Escondendo as lágrimas

E guardando o cheiro

De uma explícita saudade.

Reconheça o passado,

Mas seja feliz primeiro

Às vezes o coração

Faz Confusão

Faz leilão

E o amor prega peça

Sem nenhuma explicação.

Nos labirintos da nossa mente

O melhor é amar novamente

Preenchendo o coração.

Antonio Nogueira

https://www.facebook.com/profile.php?id=100008173868523

Antonio Nog
Enviado por Antonio Nog em 12/04/2014
Código do texto: T4766646
Classificação de conteúdo: seguro