Mais um dia no Castelo de Nárnia

Enquanto isso no Castelo de Nárnia...

'... Os dias passavam. Só e simplesmente passavam.

Ela sabia, sentia, mas preferia não acreditar no que previa.

Tentou ser otimista, mas, até mesmo o maior dos otimistas um dia iria desmoronar.

Talvez fosse apenas fragilidade,

talvez fosse apenas mais um dia de talvez.'

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 12/04/2014
Código do texto: T4766689
Classificação de conteúdo: seguro