Flores Para Iemanjá

Flores Para Iemajá

Joguei flores no mar

para que Iemanjá a traga de volta.

Noite estrelada,

mar calmo,

jangada no mar desliza.

Deslizou o encanto da amada,

nas ondas da paixão.

Flores

Canjica

Perfumes

Velas

Incensos

Adorando a Deusa do Mar

Senhora do amor.

Mãe Sagrada

Senhora dos mares,

assim como leva

as energias negativas em

banhos de suas águas.

Leve meu desamor.

Trazendo de volta meu

bem querer.

Solto o barco de oferendas

com meus pedidos

e orações.

Rogo por ti ó Mãe Sagrada,

atenda meus pedidos.

Trazendo-a de volta.

Odoiá, Salve a Sereia do mar

Salve Iemanjá.

Paulo Mello

06.04.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 06/05/2007
Código do texto: T476694