Instrumento amor.

O amor é o maior dos instrumentos que a humanidade tem.

E como todo instrumento, às vezes o amor desafina.

Mas todo instrumento que toca nossa alma...

Podemos afinar.

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 13/04/2014
Código do texto: T4766984
Classificação de conteúdo: seguro