Meu eu

O ‘EU’ que mora escondidinho em mim

transparece o meu sentir dolorido, sangrado...

Como se quem sentisse a minha dor

não fosse eu!

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 13/04/2014
Código do texto: T4767051
Classificação de conteúdo: seguro