Vivendo de Amor

Tentei te esquecer

Tentei amar outra mulher

Tentei fugir para ficar longe

Não consegui permanecer

Hoje vivo de esperanças

Preso num sonho quase impossível

Preso em pensamentos passados

Sonhando com o inesquecível

Olhando para o passado

Para lembrar de você

Recuperando a memória

Do meu ser amado

Desistir nunca passou por minha cabeça

Pois meu amor está com você

Pleno, sereno e bem construído

E com a esperança de lhe ter

Um dia lhe encontrarei

Pelas ruas da cidade onde mora

Com amor lhe abraçarei

E com carinho beijarei

Hoje amargo sua ausência

Sem ao menos poder ouvir sua voz

Quem sabe um dia Deus abençoa

E que amor se junte a nós

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 13/04/2014
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T4767319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.