ERUPÇÃO

ERUPÇÃO

Carmo Vasconcelos

Teus olhos, dois lagos calmos,

parecendo entoar salmos

aos céus azuis seus iguais…

Serenos e repousantes,

escondem lavas borbulhantes

querendo evadir-se em caudais!

Que a terra em revolução

deixe irromper o vulcão

que queima as tuas entranhas…

E que enrubesçam os lagos

ante fusões tão estranhas

como água e fogo entre afagos!

***

Lisboa/Portugal

http://www.carmovasconcelos-fenix.org

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 13/04/2014
Código do texto: T4767424
Classificação de conteúdo: seguro