FLOR NO CABELO

Arruma o cabelo

Ajeita o ninho para a flor

E atenta fica a escuta

Ao zumbido da abelha

A chegada do amor!

Noite estrelada, bonita

Para o cabelo basta a flor

Dispensa o laço e a fita

Presta atenção na cor

No brilho que tem a vida!

E pinta o quadro mais lindo

Na tela da eternidade

Nele apareces sorrindo

Na doce espera do amor

Só não esquece do ninho

Só não esquece da flor!