AMOR DE INFANCIA

Um arrepio na pele;

Um desejo de estar;

Ouvindo a nossa musica;

Com pensamento em você ficar;

Desejei todos os dias teu afago;

Enganei-me com carinho do cara errado;

Não mergulhei por medo de sofrer;

Contudo sofro muito mais,

por agora não saber o que fazer;

Ainda que desejamos;

Penso que nosso tempo já acabou;

Talvez, tentamos seguir

com desejo do passado;

Sendo esperado por todos esses anos;

Inconscientemente um desejo

inconstante;

Constando constantemente

uma paixão ambulante;

Recebi de te uma

estrela,

na qual é o mais belo dos presentes;

Mas aquele que presenteou não estava

aqui;

Não pude agradecer

nem ao menos o ver partir;

Vejo o brilho da lua,

sinto o frio do vento;

Em cada vão momento

O desejo de partir;

Pra onde eu não sei,

mas receio não estar mais aqui;

Quando Por fim

resolver nos permitir;

Fecho os olhos lembro-me

do amor inocente que surgiu;

Amor da infância,

mais sublime que já existiu;

Os anos se passaram e fizemos a nossa historia;

Você parte da minha vida agora;

Desejo um dia poder mudar meu pensamento;

Mas antes que seja tarde demais;

Amo-te em segredo;

No pensamento.

S2 W.R

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 13/04/2014
Código do texto: T4767478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.