Castelo de Nárnia.

Enquanto isso no Castelo de Nárnia...

Ela deitava sobre a grama, olhava o céu e suas lágrimas escorriam.

Não eram lágrimas de tristeza, de dor, nem de agonia.

Era só saudade tudo que ela sentia.

Saudade de seu amor que a tempo não via.

A noite estava fria, o vento bagunçava seus pensamentos...

E cada vez mais, ela se encolhia.

Apertava o peito, o coração espremia...

E sobre a luz da lua, um lençol de estrelas lhe aquecia.

E assim adormeceu, pensando em como seria o seu novo dia.

Kika Brandão.

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 13/04/2014
Código do texto: T4767816
Classificação de conteúdo: seguro