Delírios

Contigo doces aventuras, não paro de pensar.

Meu sonho "acordado" já um delírio.

Sonos quebrados.

Insônias estão a me definhar.

Vislumbro você em meus braços.

Sua entrega total.

Sua abrasadora paixão.

Seus atos lascivos.

Com fantasias, te desejando.

Mando beijos, que pelo vento vai te tocar.

Sinta na brisa, meus lábios

Na chuva, meus carinhos,

No frio, meu calor e

Sob o sol, meu frescor.

Acordado "sonhando" fico a te esperar.

Nei Rodrigues

Nei Rodrigues Almeida
Enviado por Nei Rodrigues Almeida em 13/04/2014
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4767874
Classificação de conteúdo: seguro