Literalmente amoroso

- Morro de amor por ela!

E mesmo que a morte vingue

Não pense que fui louco ou idiota

Tampouco pense que fui suicida.

Quando se quer amar se ama

Palavras o vento leva

Radicalmente entrego-te meu coração

Desferi-me um golpe sem pena.

Já em suas mãos tome cuidado,

Com este pobre coração.

Conduza-o a viver alegre

Tampe as brechas do agreste

No envolvimento de sua atenção.

Alimente-o nas oportunidades

Se quiser me devolver

Não faça comigo esta maldade

Lembre-se: “que deixei de viver”

Não por deixar de me amar

Mas para viver uma eternidade

De tanto te querer.

Yuri Souza

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 14/04/2014
Código do texto: T4768028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.