Menina Cor de Chocolate

Já percorri vastos mundos infinitos

e não encontei alguém assim.

É feito fera de felinos instintos

cheirando a rosa, gardenia e jasmim.

Por deuses fora adocicada por mel

moldada à saudade que em meu peito bate.

Se alguém te amar nunca será réu,

pois que resiste a sua cor de chocolate?

Não quero acordar e desfazer este sonho,

pois se não irei morrer

sem contemplar estes lindos lábios risonhos.

Ah meu amigo vento, trás de volta o cheiro dela prá mim!

E assobie baixinho que viver ser ela...

É tormento sem fim!

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 06/05/2007
Código do texto: T476817