Noite sobre céu de estrela

A noite vem num céu sobre estrelas

Para que juraste eterno amor diante

De Deus sobre o altar sublime menina

Vivida ao caminho do altar.

Para que tu brilhes falta-te algo pairando

No ar diante de ti o beijo que a calma num

Rosto profundo com lábios rosados como

Só você diante está.

Como você linda esta diante do altar e por que

Foge agora se chorando estou por ti menina

Diante do amor, pois para ti aqui vou.

Quando amarga à vezes você esta não importa

Porque, pois no instante seguinte radiante menina

Brilhando sorrindo ela está sobre a noite estrelada.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 14/04/2014
Código do texto: T4768174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.