É Sempre Primavera!

Não sei se fará sol, se vai chover;

Algumas coisas não dá pra saber.

Mas, posso fazer uma previsão:

Você vai estar no meu coração!

Vou te amar cada minuto,cada hora,

Do mesmo jeito que te amo agora,

Pois , isso independe de condição.

Eu faço desse amor o combustível

Que me transporta à outra dimenção,

Onde toda magia é possível!

Mesmo quando o tempo está nublado,

Tem sido assim, um dia ensolarado,

De céu azul e nuvens de algodão...

Enquanto estou aqui, à sua espera,

Eu vivo uma florida primavera,

Como se fosse a única estação!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 14/04/2014
Código do texto: T4768182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.