Assim...

O meu céu amanheceu lindo, claro, azul, brilhante.

O meu céu amanheceu limpinho, limpinho.

Olho pro céu e não vejo lágrimas, não vejo dores. Vejo duas cores. Azul e branca. São brancas as nuvens. Não vejo lágrimas. Não percebo suas dores!

Lágrimas... Será que o céu chora de dor, de tristeza, de felicidade, de amor?

Saber eu não sei, mas sei que o meu céu está lindo, azulzinho. E é assim que vou deixá-lo ficar... Azul iluminado.

É assim que minha vida vai continuar... Azul, iluminada.

Iluminada pq tenho você, pq me encontrei em ti.

Sou feliz não simplesmente por ser eu, por ser você,mas

... Por sermos nós!

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 14/04/2014
Código do texto: T4768287
Classificação de conteúdo: seguro