Enquanto isso no Castelo de Nárnia...

Ela já não sabia o que pensar,

acreditava no amor que sentia,

acreditava em tudo que seu amor lhe dizia,

mas, se sentia angustiada, insegura, confusa, sozinha.

Sabia que tudo era uma questão de tempo,

que era apenas uma fase e logo toda aquela dor passaria...

Mas, ela não sabia se haveria consequência.

E se houvesse... Qual Seria?

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 14/04/2014
Código do texto: T4768290
Classificação de conteúdo: seguro