Parênteses

"Não esconderei a falta,

as rédeas desse cavalo indomável,

entre todos os parênteses dessa vida,

logo, logo passará,

esperança sem caráter,

que não cansa de mentir,

não desmentirei,

a maior de todas as verdades,

é aquela que ninguém aceita,

mas hoje direi sobre sua falta,

que entre nós,

só existe um sonho de sonhador,

uma vontade explosiva ao ver-te,

um estado regressor,

um construtor de um castelo inflável,

destruído por uma realidade, agulha."

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 14/04/2014
Código do texto: T4768500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.