TEU UNO SABOR

Gosto de tudo que é inusitado em ti

E sinto-lhe em um átimo de segundo

Pois por ti é nômade meu pensamento

E pressinto então o teu uno sabor

Contido em teu imensurável encanto

Em teu arrebatador e penetrante ser

Nas vicissitudes de tuas tênues estações

Sou o mineral da clivagem de teu solo

E você assim transmutou o meu mundo

Tornando trânsfuga minha vasta solidão

E às vezes anacolutos os meus escritos

Pela grandeza desse teu ser em mim contido

Vago por suas encostas da nascente a foz

Sentindo os aromas e sons de tuas águas

Extasiando-me ante tua geografia feminina

Embriagando-me com teus gemidos e sussurros

Perdendo-me em tua deliciosa e sensual sedução

Na naturalidade de tua grandeza enquanto mulher

Nas brincadeiras e sorrisos de ti então uma menina

E essa dualidade mulher-menina realmente encanta-me

Pois amo toda essa peculiaridade em ti contida

Que faz com que domine a todos os meus mais fugazes instintos

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 14/04/2014
Código do texto: T4768758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.