À LUA: Minha amiga!

À LUA: Minha amiga!

A LUA é o satélite natural da Terra

Possui beleza sem igual

Constrói ambientes românticos

Para casais enamorados

É capaz de jogar seu charme sem limites,

Inspira músicos, artistas, cientistas...

Pensadores, filósofos, poetas...

A LUA vem brincar comigo todas as noites

Brincamos de esconde-esconde sempre.

Nas noites de Lua Cheia,

Descubro prazeres e inspirações inenarráveis.

Entre as nuvens, descubro a LUA.

Lua dos amantes.

Lua dos sonhadores.

Lua que míngua, que nasce, nova lua para enfim tornar-se cheia!

Tornou-se a protagonista da noite, entre o céu, as estrelas e o mar.

Lua linda, grande, perfeita, redondinha, minha amiga!

Quero-te sempre no meu lar.

ANDRÉA ERMELIN

14 DE ABRIL DE 2014.

SEGUNDA-FEIRA. SALVADOR-BA/BRASIL

ÀS 20:46H LUA CHEIA.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 14/04/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T4768979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.