ACORDES

Somos música, somos canção

Hino de louvor e anunciação...

Na pele , no coração, na alma

Na vibrante sensação dos sentidos

No esmaecer de todas as vontades

Na exatidão ondulante de nosso furor

No crescente florescer do desejo

E no delírio extenuado de nossa calma

Sou você,... E enternecido, você me é

Na unidade, homem-mulher

Uníssonos na completude do ser

Empoderados da magia a nos verter

Sinfonia de amor na lira da paixão

Acordes de sedução vestidos de poesia

Bailo enlevada em seus versos

Versa-me enamorado de poesia

No vibrato de nossos corpos

Nessa doce e feliz melodia

Entre os acordes

|que nos acordam o dia...|

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 15/04/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4769273
Classificação de conteúdo: seguro