A lua vermelha

Havia boatos que a lua dormiria vermelha

Sem dar ouvidos, fui dormir sem esperar

Acordei as três e por curiosidade

Abri a janela pra olhar

E não é que estava vermelha?

Fiquei minutos a contemplar

Resolvi voltar a dormir

E sonhei que te acordei pra mentir

Te liguei em sonho, todo entusiasmado

Mentindo, falei da lua vermelha em um céu estrelado

Tudo mentira

Faz-de-conta de um poeta apaixonado

Prometi que iria fotografar

Pois de sua janela, não era possível olhar

Combinamos fechar os olhos e então imaginar

Quando abri os meus percebi que estava a sonhar

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 15/04/2014
Código do texto: T4769367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.