AGENDA DA FELICIDADE

AGENDA DA FELICIDADE

Você é minha agenda da felicidade,

é o jardim mais atraente

e bem cultivado da minha vida,

é a flor mais bela que traz paz e divindade.

É a melhor música na partitura da minha canção,

é o dialogo mais importante e bonito

que mantém ligado o nosso coração.

É a fé que guia a nossa alma,

é a bússola certa que conduz

nossos erros incertos nessa caminhada,

o doce amor sempre buscando

as praias da felicidade.

O teu sorriso é a esperança,

o vento bom, impulsionando as velas

do nosso barco é o navio saudável

que nos conduz a eternidade.

Juloren 12/10/2.009