FLOR MULHER

FLOR MULHER

No mais belo jardim Florido de minha vida

colhi a mais linda Flor

e coloquei no vaso do meu coração,

para sentir a essência do teu cheiro,

cálido de mulher em forma flor

e poder tocar a sensibilidade de suas pétalas,

que simbolizam tua pele suave e macia,

deixe-me beijar-te

e contemplar tua formosura

minha doce ternura flor mulher.

14/10/2.009, Juloren