Que tudo fosse assim!

Seria bom se fosse perfeito

queria que todos os momentos fossem supremos

pra apenas te fazer feliz

queria poder te realizar por completa

e jamais te fazer sofrer

queria poder novamente ver a magia do seu amor,

o brilho em seu olhar

a sua infinita dedicação...

queria poder fazer tudo se eternizar

apesar de não mais falar,

não, jamais a deixarei,

jamais a esquecerei,

jamais amarei tanto

mas, jamais conseguirei amar por dois

queria poder novamente sentir a magia do seu amor

sentir que tenho alguém,

que jamais estarei sozinho

e que possamos ir mais além,

sentir esse amor maior que antes

não mais sentir a ausência do seu carinho

sentir que ainda, somos um só corpo,

um só coração,

onde, duas almas estarão na eternidade

onde só a espaço pra verdade

e que não se fique a omitir,

ou até mentir,

havendo amor, jamais haverá razões pra tais motivos

que haja lealdade em toda nossa vida

e a fidelidade de um amor único

viver em um futuro, seja próximo ou distante!

um amor perfeito,

um amor maior a cada instante.