Em tudo que não enxergamos

Quando se vive um grande amor,

se vive pra valer

se vive por amor

e se ama pra viver

quando se torna único um amor

se torna sempre presente

se torna maior

se faz entender

se faz a cada momento melhor

seja em dias de plena felicidade

dias, meses, anos, uma vida pra viver

uma só vida pra amar

sem omissões, sem mentiras, uma só verdade

viver a luz dessa magia, sempre única

sempre protetora

vivenciar na infinidade do ar,

é amando, que nos faz sentir vivos

nos faz enxergar o que não se ver

que se faz notar sem palavras

assim que sempre a amarei

assim que sempre serei.