Coração inaudível
camisa+coracao.jpg
Sabe o que mais dói?
É saber que a pessoa que você ama
não ouve o seu coração.

É perceber que tudo que você renuncia
É visto como uma mera paixão.
Que tudo não passa de uma grande ilusão.
E que a sua vivência foi uma estranha e simples coincidência.