AQUI EU POSSO TE AMAR!
 
Nesse lugar eu sinto a paz e a tua presença,
Sinto o perfume das flores que balançam ao vento.
Aqui nasce o amor, a luz e toda a esperança,
Os dias errantes estão distantes deste momento.
 
Os raios de sol que despontam entre os pinheirais,
Iluminam o meu coração, pássaros passam ao acaso.
Observo a brisa que sopra pelos galhos dos coqueirais,
Sinto a felicidade o amor e a tua presença sem descaso.
 
Posso te amar aqui, quando quiseres viver o amor,
Puro, perfeito, que vai além da linha do horizonte.
Dou-te meus beijos no desabrochar do amor em flor,
O despontar do luar e as estrelas fazem uma ponte.
 
Para o nosso amor passar livre das tristezas,
Das lágrimas de outrora derramadas pela solidão.
Aqui posso cultuar a vida e sentir as belezas,
Que florescem formando uma bela canção.
 
Neste lugar não há passado, nem mágoas e dor,
Dos dias que eu amei alguém que não viveu presente.
Os dias famintos passaram e não sinto amargo sabor
Da solidão de um amor sem rumo e da vida ausente.
 
Aqui sou livre como o vento que passa calmamente,
Não há o tédio que tentou arrancar as minhas esperanças.
Pois tudo aqui é beleza, sinto-me perfeito, experiente,
Pronto para viver o amor longe das cruéis lembranças!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 15 de março de 2014.
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 15/04/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T4769632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.