NOSSO AMOR !!!

Nosso amor

Surpreendeu todos os medos

Iluminou nossos corações

Tudo tão real e verdadeiro

Escrito com delicadeza

Que deixou nossas almas flutuar

Avivando os sentimentos

Nos aconchegos

Suprido de amor

Que deixa o corpo leve

A alma levitando

Levado pelas asas do vento

Suave como o vôo

Nas assas de um beija-flor

Num puro voar

Nas cores da paixão

Oferecendo para o amor

Um arco-íris

Repleto de sentimentos

Pintado pelo amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 15/04/2014
Código do texto: T4770159
Classificação de conteúdo: seguro