CORRA PARA MIM

Ah... somos idêntica harmonia,
rosa do mesmo roseiral,
correndo para igual destino
na direção do infinito.
Somos um canto em dois,
poema, música e canção
do invisível cantador
que arremeça suas melodias
buscando plantar o néctar do sonho.
Somos verdades que se unem
pelo calor do amor, carinho e emoção.
Te amo!