FOME DE AMOR

Você e eu.

Você tão multicor, questionando o encontro.

Eu tão cheia de letras, viva em sonhos.

As madrugadas nos comportam.

Formamos um letreiro neon no escuro da cidade. Todos dormem.

Sim. O Amor é neon. Reluz.

Te escrevo poemas.

Me recitas seus versos.

És quem me coloca nua em veias, nua em rimas.

E lá vem você

Entra, pára e me olha...

Estou a mostra...

Coração despido.

Rosto iluminado...

Corpo pedinte. Mendiga por ti.

Somos emoção que pulsa.

Somos a dança sensual... corpos colados.

Me doo a você...

E você me toma.

Somos a impossibilidade possível, palpável.

O encontro do destino.

Preenchemos nossos poros.

E eu delicadamente sussurro em seu ouvido:

__ Faça-me Sua... Caminhe em meu corpo...

Leve-me até a Lua...

Angélica Vespúcio
Enviado por Angélica Vespúcio em 15/04/2014
Código do texto: T4770424
Classificação de conteúdo: seguro