TE AMAR!

Eu queria apenas amar!

Queria poder voar

Pousar ao teu lado

Fantasiar o amor

Eu queria apenas amar!

Dizer-te amo

Suavizar o sorriso

Abraçar, te beijar.

Eu queria apenas amar!

Apenas um sorriso

Cessar minhas lagrimas

Estar no paraíso, feito Adão e Eva!

Eu queria apenas amar!

Ouvir a canção

Não para recordar

Mas para contigo dançar

Eu queria apenas amar!

Eu queria um aconchego

Um ninho só de nos dois

Sem portas e de frente para o mar.

Eu queria apenas amar!

Eu queria dizer estou indo

Espere-me volto logo...

Só para falar de amor.

Eu queria apenas amar!

Ninar-te com meus beijos

Acolher-te com minhas mãos

Pois te amar é minha sina.

Até quando a morte me chamar.

Eu queria apenas Te amar.

Escrito em 06 de abril de 2014, por Orlando Oliveira.