Só pra escapar dum rabisco absurdo.

Rabisco um rápido bilhete só

(uma folha de papel solitária)

pra ver o que dá

e tudo o que vem é

“saudades” ou

“queria que estivesse aqui”

Amassar.

Como envio um bilhete se evito

seu próprio olhar?

ou, pergunta impertinente,

se esquiva-se, assim,

facilmente?

Não… o rabisco desesperado

fora jogado

longe de meus pensamentos

absurdos.

Ana Eduarda
Enviado por Ana Eduarda em 16/04/2014
Código do texto: T4770565
Classificação de conteúdo: seguro