Não posso mais resistir

Não posso mais resistir

Não poderia negar

Quero sentir teu sabor

Até me embriagar

E na canção de calor

Vou te tocar, dedilhar

Dó, ré, mi, fá, sol, amor

Clave de fá(zer) amar.

Jane Rossi
Enviado por Jane Rossi em 16/04/2014
Código do texto: T4770673
Classificação de conteúdo: seguro