Pensar em ti

Quando penso em ti

Desamarro as rimas dos versos,

Efluo minha inspiração.

Oblitero meu vazio.

Surfo pelas nuvens

Toco lira com os anjos

Desafio a ira do tempo.

Em tudo vejo flores.

Com a saudade,faço hino

Me transcendo e aporto

Em teu porto de encantos.

Segura me sinto...és o meu destino!

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 16/04/2014
Código do texto: T4770770
Classificação de conteúdo: seguro