Visão do amor

Basta um movimento

visto no outro

para nascer o desejo

Para o padrão

de beleza ruir

e o verdadeiro fluir

com a clara visão

que teremos

do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/04/2014
Código do texto: T4770917
Classificação de conteúdo: seguro