Eterna cumplicidade.

Juntos nós sempre caminhamos

E embora muitas vezes distantes

Nestes caminhos percorridos

Nosso amor sempre revivemos

Caminho de mãos dadas a você

Mesmo na distancia que nos separa.

Somos uma perfeita união

Ligando alma paixão e coração.

Vamos e voltamos assim

Mesmo você estando lá e eu aqui

Não importa o que aconteça

Nossas almas foram unidas

Na cumplicidade deste amor

Pois este sentimento é eterno (Por ĄnĐré Ą.Ą*16/04/2014)

André A A
Enviado por André A A em 16/04/2014
Código do texto: T4771000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.