AMOR INFINITO

quando estou com você

todas as minhas noites são belas

minha noite deixa de ser escura

vira uma aquarela...

até a lua fica diferente

expõem um brilho maior ao se expressar

as estrelas se enchem de luz

devido ao teu olhar...

quando estou com você

todos os momentos são belos

enxergo tudo dourado ouro... amarelo....

todo som é suave

despertando emoção

incutindo ainda mais.... amor no coração

quando estou com você

não tenho mais vontade de te deixar

meu corpo quer se unir ao teu eternamente

dizimando todo separar

essa vontade de te querer

cresce cada vez mais

é tão grande como as gotas do mar

semelhante a areia da praia... impossível contar

assim é o meu amor por você

tão grande... igual a imensidão...

assim é o meu amor por você

dentro do meu coração.

16/04/14.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/04/2014
Código do texto: T4771246
Classificação de conteúdo: seguro